Ты меня ли не любила

ТЫ МЕНЯ ЛИ НЕ ЛЮБИЛА?,
Я ТЕБЯ ЛИ НЕ ЛАСКАЛ?,
НЕЖНЫХ ГУБ НЕВЕДОМАЯ СИЛА,
ДОРОГОГО ОБЛИКА ОВАЛ

ЗНАЮ,Я В ТВОИХ ОЧАХ УВИДЕЛ
МИЛУЮ,НЕЗДЕШНЮЮ ВЕСНУ,
СИНИХ ГЛАЗ НЕБЕСНАЯ ТЫ ИДОЛ,
АНГЕЛ,ОТОШЕДШАЯ КО СНУ


Рецензии