Про собаку охотоведа Силантия

У Силантия была собака Белка
А породы "лайка", что никак не странно
О ее персоне он не думал мелко
Так как он ее не видел постоянно

И вот эта "лайка", ну по кличке Белка
Все обязанности строго выполняла
Только вот причудлива ее "хотелка"
Она в лес с волками ночью убегала

А Силантий что ? Он был всегда спокоен
И по сути не ломал ее природу
Каждый в жизни ведь любовь иметь достоин
А любовь всегда должна иметь свободу


Рецензии