Про глубину

Не ныряй глубоко,
Там такая ж вода, что и выше,
Там такая же тьма,
не ныряй на глубины свои.

Тот матрос уж давно
Из воды просто вышел
Он по берегу шёл,
Не искал никакой он любви.

Не ныряй глубоко
Если ты ничего не теряла
Отдыхай на пляжу
Наслаждайся ты жизнью земной.

Не ныряй в глубину
Если ты никого не любила
Не ищи там того
Кто прошел просто путь свой земной.

Ведь кому-то вода
Заменила когда-то могилу.
Поживи со мной, я твой Бог
И  я вечно с тобой.


Рецензии