Моё долгожданное обучение. Доработка

Мы с Петровичем за партой,
Ждём преподавателя,
Полчаса в немом азарте,
Очень познавательно...


Все видосы посмотрели,
Я дописываю стих,
Обучатся мы хотели,
На занятиях своих!


Не судьба нам просветиться,
Звезды, видно, не сошлись.
Значит, будем веселиться,
Пока все не разошлись.


Рецензии