Мысль ветром надуло

Написали -- посадили !
Он одной ногой в могиле !Смотрим в будущее с грустью:
Вскоре, эту тварь отпустят.

"Обещает поделиться " --
Намекнут в погонах лицам.
И на волю под расписку
Без последствий и без риска.

Коль, по чести -- расстрелять бы !
Не зажило чтоб до свадьбы !
Чтобы не было бы шансов
Здесь устроить с бубном танцев.

Лучше пусть копает недра,
И в Сибири садит кедры !
На строительстве плотины
С потрохами пусть изгинет !


Рецензии