Ночные мысли

Ночные мысли в утренний рассвет
Уносятся бесшумной вереницей –
Их прогоняет восходящий свет
Под крики пролетевшей в небе птицы.

А солнце яркое в окне засуетилось
И всё палитрой сочных красок озарилось.
/27.05.2024/


Рецензии