***

Господь Ты мой - Великий, Славный
Единственный для всех - Святой
Ты в моём сердце самый главный
С рассвета до свидания с луной!

Твоей рукой душа моя водима
Любви Твоей ни где преграды нет
Наполни светом, дай мне силы
Для видимых, не тлеющих побед!

Исправь пути мои не ровные до ныне
Узри, не на опасном ли пути
Под небом знаю я одно лишь имя
Иисус, не дай мне отступить или уйти!

Веди меня, той узкою тропою
Где чудный свет награды впереди
Где наконец то встречусь я с Тобою
Благослови в любви Твоей дойти!


Рецензии