Попутчики

Мой первый – по случаю, из любопытства.
Второй – подвезти предложивший небрежно.
И третий – с которым нам будет что вспомнить.
Четвёртый – такой молчаливый, неместный.
Который по счёту, ты снова –
тот самый, что надо.
Попутчик.


Рецензии