***

Понесший крест - Великий и Святой
Явил спасение народу
Христос Воскрес - наш Бог живой
Так вознесем же славу в роды!

Проложим в мир надежды путь
Сквозь бури и ветра сомнений
В любви, с добром, ведь в этом суть
Другой состав мировозренья!

Господь во всём, везде и в каждом
Стоит Он при дверях и ждёт
Стучит в сердца и что мы скажем?
А скажем - только лишь вперёд!

Пусть каждый слышит Божье слово
Чтоб сердце к свету повернуть
Открыть глаза, увидеть снова
Тепло любви и жизни суть!


Рецензии