***

Два человека, он- она
Тепло, волнение, улыбки
И светит мягко им луна
Сердцебиение, как пытка.

Прикосновение руки
Глаза горят не объяснимо
Внутри немые две строки
Во взгляде еле уловимы.

Вот- вот и вырвутся на свет
Слова нелепого признанья
А может быть и слов то нет
Лишь трепет первого свиданья!


Рецензии