Душа

В душе не скроешь,не затянешь
все чувства,факт, все на лицо
Она страдает или в сласти,
ей быть хозяйкой суждено
Она волнуется,иль плачет,
она срывает факт судьбы
Она блаженствуют и радость
сама с собой,то видим мы
Душа, ох душенька,ты вечна,
ты не стареешь,молодА
Ты постарайся не колечить,
судьбу, той жизни,что дана


Рецензии