***

Отчаянье, унынье - грех
Растут, крепчают как орех
Лишь подобрать нам нужно клещи

Чтоб верой сталь закаленна
И силой Божией сильна
И отражающие ложь и злобу вещи!

И при себе всегда иметь
Любовь, надежду, а не плеть
Секущую по душам лицемерно

И стать для ближнего добром
И в час уныния - теплом
Любить, прощать и до конца остаться верным!


Рецензии