Я так обожаю кофе

Я так обожаю кофе ,
Мне вода совсем
не нужна ,
Я готова и днём и
ночью...
Пить любовный
напиток
Парижа и Генуа....
Кофе бодрости
Нам прибавляет ,
И нам радостней
жить
В одиночестве с
Ним ,
И за чашечкой
Кофе с собою
Мне молчать легко,
И милей  ......
27.05.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии
Изысканный напиток для изысканных дам

Надежда Демченко   28.05.2024 00:01     Заявить о нарушении