Ave, похуй!

Слышу голос из прекрасного далёка...
Ю. Энтин

Увы! но с юностью исчезнут и мечтанья.
К. Батюшков

Прекрасное далёко,
я вырос, и мне п о х у й,
я вырос, и мне н а х у й, —
короче, до пизdы.

От чистого истока
в стоическое «п о х у й!»,
в скептическое «н а х у й»
я начинаю путь.

27.05.24
Сатка


Рецензии