Спектакль окончен?

Мир-это сцена, очень большая,
В нем мы и зрители и сами- ж артисты,
Красивые, добрые...Есть и труппа другая,-
Лживые, злые, воры, аферисты...

Май 26...Грандиозный спектакль,
Прист в роли главной - артист непутевый,
Не Наполеон он, и не даже Геракл,
А Президент он страны вдруг здесь новый.               

…А зрители те,что-то кричали и хлопали,
Все приглашенные, билеты им куплены,
Изрядно устали, но все- ж отработали,
Метод старый, но ими очень излюбленный.

Спектакль окончен…Он был явно провален,
Трагикомедия…Мне даже смешно,
Да, Президент...Что-ж,вопрос актуален,
Но этому присту - НЕ СУЖДЕНО! 
      
                Май 26.2024


Рецензии