Нина

Эффектной,милою она предстала
Мы говорили лишь о любви.Мечтали
Где нам приют найти не знали
Тогда вот Нина предложила
Есть нам скамейка там у реки
Течет вода Ольховки
Растут черемухи кусты
Погасли сумрачные все звезды
Кудесницей была искусной
Минуты страстные еще летели
Покровы мглы слабели
Что перед зарею быстрой...


Рецензии