Для чего

Для чего нам дают испытания?
Для развития? Для баланса?
Учат стойкости, состраданию,
Находить быстрый выход из транса?

Ну зачем столь изысканно в знания
Вносит путаницу этот мир?
Знает точный ответ- подсознание.
Лишь Оно- мой давнишний кумир.

Погружусь в медитацию. Выпрямлю
Искривление собственной жизни.
И подснежником где- нибудь вытаю.
Чтобы радость нести, до тризны.


26.05.2024


Рецензии