Икатели Потакатели...

И пусть , блаженствует отара
И пусть , главенствует наган
Коль торжествует , декой тара
Где балалает вой гитара
Впитав дамоклов ятаган

Так пусть , рулетка обрусеет
Так пусть , куражится курок
Авось , безбожников отсеет
Имперский помысел развеет
Бессрочно чествуя зарок

Доколе дьяволу сусалить
Отколь руин миссионер
Цинично крохотных крахмалить
Огрех оратором авралить
Раздоров вздорный планомер

Позор помпезно потакает
Мечтатель вскормленный враньём
Злосчастным мытарем витает
Да ишимичной прорвой лает
Глотая слюнки , каждым днём ...


Рецензии