Сюрприз

А. И.
Я сегодня получила
Целый килограмм конфет!
Так приятно это было!
Даже слов таких и нет!
Говорю тебе «спасибо»,
Мой товарищ дорогой!
Ты, как в сказке, чудо – рыба!
Есть  ещё ли кто такой?
Верю: чудеса бывают !
И сбываются мечты!
И харизма есть такая!
Обладаешь ею ты!
Дай тебе Господь удачи!
И делам – зелёный свет!
Ты – мечтатель!
Это значит:
Груза лет  прошедших нет!
Верю: ты поставишь «Репку».
Будет рада детвора.
И запомнит действо крепко
Вся фазенда на «ура».
И полёт на самолёте
Ты ещё осуществишь!
Ты всегда, с утра, в работе!
Ты работою горишь!
Дай тебе Господь везенья!
И  здоровья, долгих лет!
А моё стихотворенье –
От меня тебе привет!
27. 05. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии