Мамин подарок

Букетик  полевых цветов
Всегда волнует мое сердце.
Он с памяти убрав засов,
Мне открывает в детство дверцу.

Я помню маму молодой
И на покосе загорелой,
С букетиком в руке домой.
Порадовать она умела.

Букетик, подзасохший хлеб:
-От зайчика тебе подарок.
От маминых подарков мир
Казался сказочен и ярок.


Рецензии