Дом

Слива не плачет: "Ах! Скоро отцвету!"
Полная луна не причитает: "Ах! Скоро стану месяцем!"
Когда приходит весна - птицы прилетают домой.
Когда приходит лето - плоды созревают сами по себе
Когда приходит осень - трава становится темнее без чьей-либо помощи.
Когда приходит зима - ветви покрываются слоем снега.
Кто заведует этими чудесами?


Рецензии