Потеряла я друга родного...

Потеряла я друга родного -
Нет в общеньях былого огня.
В окончании года седьмого
Милый друг просто "кинул" меня.

Слёз не будет, не будет проклятий,
Но разрыв пережить нелегко.
Поцелуев и страстных объятий
Не достать. Мне до них далеко.

За поступок его очень стыдно.
Назвать имя? - Опять промолчу.
За любовь мою - вдвое обидно...
Я за здравье поставлю свечу,

Помолюсь. Любовь с Божьем веленьем
Станет ярче пылать с каждым днём,
Награждая меня вдохновеньем,
Вечно жить будет в сердце моём.

А Поэту желаю успехов -
Самых добрых и милых стихов!
Меньше в жизни чтоб делал огрехов,
Избегая при этом грехов.
В. Лысенко


Рецензии