Снимают пенку

Снимают плитку с тротуара.
Они лежали вместе целый год.
Кто-то решил - они не пара.
Она должна работать на доход.
Напрасно возмущается народ.
Она пойдёт на новый тротуар.
А новая - на собственный доход...
Бюджет дорожный это божий дар.
 


Рецензии