Любовь подарит крылья израненой душе...

Любовь подарит крылья израненой душе,
И долгое бессилье расстает как драже.
Любовь очистит мысли от чёрной пелены,
Которые нависли, как тучи до весны.

С любовью - расцветаешь и даже в снегопад,
И вам, в совместном рае, свести непросто взгляд:
С родного человека, с любимого лица,
С живого оберега - до самого конца...


Рецензии