Ночь пахнет звёздами

Ночь пахнет звёздами, а утро - тишиной,
Лениво просыпающимся светом,
Простыми настроеньями. Постой,
Прислушайся, как осторожно где-то
Счастливой песней приходящий мир
Встречают звонко у порога птицы.
Не торопись, а бережно прими
Себя и день, чтоб непременно сбыться.


Рецензии