Ты мой мираж

Ты мой мираж,
Кареглазая фея,
Бегу я к тебе,
Своих сил не жалея.

Хочу я тебя,
Словно мама обнять,
Нежность тепло,
Твоих губ ощущать.

Я поверь не романтик,
Людей не сужу.
На тебя как на цвет,
Волшебный гляжу.

Ты любви эликсир,
Сказка тёплова лета.
Счастья глоток,
Живой лучик света.

Жду тебя я давно,
Судьба нас связала.
В письмах стихах,
Мне музою стала.

Ты верный мой спутник,
Над бренной землёй.
Сердце моё
Знай и ныне с тобой.


Рецензии