В моей душе потерь осадок...

В моей душе потерь осадок,
Мне раны в сердце нанесли.
Мой дом пришёл в сплошной упадок
И все фундаменты снесли.
Уже встаю я спозаранок,
Как-будто я вообще не спал…
Я на лекарствах, как подранок,
Я словно в иступленье впал…
Уже я не раскрою окна,
Увы, не скрипнет утром дверь…
Без кровли кровью всё намокло
И я как загнанный здесь зверь...
На полосатом переходе,
Смотрю на них, из года в год,
Битлов четверка ещё ходит,
А я ищу свой переход…
И не пойму, как излечиться
От тех чувствительных потерь?
Мой поезд завтра же помчится
В Ростов, в Архангельск, в Вязьму, в Тверь…
Я там начну души леченье
И там покой я обрету…
Я придушу потерь мученье
И сам венок ему сплету!


Рецензии