хоть грабить иди

сегодня опять на работу
возиться с треклятой бумагой
это только начало недели
но мне всё равно уже остодалдонило

денег осталось:за дом заплатить
а дальше -- взаймы у друзей
а то и похуже,хоть грабить иди
дай бог мне терпения сдюжить всё это!

я не прошу от судьбы много плюшек
мне бы смекалку вертлявей
я начал допетривать(что удивляет)
каким же путём я пришёл к такой жизни

а всё очень просто:
был вариант обойти стороной эту каторгу душ
Тепер' горевать  бесполезно и поздно
одно облегчает,что это лишь тленная спячка...


Рецензии