Когда твой собакен - борзая

На потном запястье -- пульсометр.
Я бегаю, бегаю по миру.
В обломки разбив камень стен,
Бегу я. Со мной собакен.

Покинув пределы обители,
Невзгоды нетрудно мне вытерпеть,
Раз вместе со мной верный друг.
Пробежка -- одна из услуг!


Рецензии