Царит в Израиле инфернальный Холокост

Неужто Мир забыл о Холокосте,
Печах, расстрелах, слёзах матерей,
Израненных и... без числа погостах?
Мир превратился в джунгли для зверей!

"Вселенское людское одичание..."

Анастасия Малиновская
http://stihi.ru/2024/05/25/6510
***

Царит в Израиле инфернальный Холокост

Дух Конституции России лучший в мире,
Моментов Истины прекрасный образец,
Курс Совести Свободы в ориентире,
Свободы Мысли истинный венец.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Засады подлые зловеще радикальны,
Сбивают Жизни абсолютный ориентир.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Смердит неонацизмом безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт Свободы Совести со школы,
Не знает Права Жизни выпускник,
Убит неонацизма протоколом,
Впрессован в инфернальности тупик.

Сдавян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальный маховик,
Свирепы радикально душегубки,
Неонацизма радикален боевик.

Тренд инфернальный глобально геноциден,
Царит в Израиле инфернальный Холокост,
Курс в ад без просвещенья очевиден,
Свободы Совести замылили вопрос.

Нет просвещения нормального в помине,
И конституции в Израиле даже нет,
Тренд инфернальный царствует в могиле,
Утрачен Жизни абсолютный свет.

Тренд инфернальный порождает беды,
Прёт против Жизни подлости поток,
Труд Миротворческий - условие Победы,
Моменты Истины спасают от морок.

Моменты Истины сильнее лжи моментов,
Труд Миротворческий гражданства норматив,
Мир укрепляет абсолютным аргументом
Свободы Совести святой императив.

27.05.2024


Рецензии