Где бы вы не были

Где бы вы не были
 пусть Бог руководит вами.
Что бы вы не чувствовали,
Пусть Бог поддержит вас.
С кем бы вы не разделили путь,
да хранит вас Господь.
Пусть свет Мастера сияет в вашем сердце.
Пусть свет этот расшириться,
И свет ваших глаз станет живым маяком неба.,
Дающим свет слепым ,
Открывающим путь заблудшим.
Рассеивающим тени депрессии.
Пусть ваши руки будут готовы служить ,
Давать приют усталым,
Накормить голодных.
Писать живыми чернилами ,
Следующую счастливую главу.
Да будет голос ваш сладок,
Осуществляющий молитву
Пусть говорит он о любви  божьей
И откликается страждущим утешением.
Пусть грустным принесет песню Ангелов.
Потому что свет его свят свят .
Господь справедлив,
В нем прекращается всякая опасность ,
Всякая боль .
И тишина кричит ,
что жизнь это гораздо больше чем это .
Будьте здоровы ,будьте спокойны будьте светлыми.

По мотивам стихотворения в прозе D.Ramos


Рецензии