Идеал

Каждый человек не идеальный,
Но я выделяюсь из массы, я просто ужасен...
Каждый человек не идеальный,
Но ты выделяешься из массы, ты просто прекрасна...
Я не умею говорить комплименты,
Ведь не слышал их никогда от других...
Но вспомнив наши с тобой моменты,
Слова о твоей красоте возникают на устах моих...
Не знаю как так получилось, что ты в жизни моей появилась,
Но знаю что рад я каждому мигу с тобой...
И давняя мечта моя спустя долгие годы сбылась,
Я наконец-то с кем-то могу быть по-настоящему собой...


Рецензии