Екатерине Кате Катюше Катрин

О СЛАВНАЯ КРАСАВИЦА И КРАСОТКА ИЗ СЫЗРАНИ ПРЕЛЕСТНОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ!!!Я ТВОЮ ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ВОССЛАВЛЯЮ И ПРОСЛАВЛЯЮ КАК БЛЕСК ЛУНЫ СИЯЮЩЕЙ НА ТВОЁМ ЗВЁЗДНОМ НЕБЕСНОМ ГОРИЗОНТЕ!!!СИЯЙ МОЯ ЗВЕЗДА И ТОРЖЕСТВУЙ ИЗУМЛЯЙ ГЛУБОКО КАК ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ОЧАРОВАНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ПРЕЛЕСТИ СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО НА ДОЛГИЕ ГОДА ГЛУБОКОЙ ПЛАМЕННОЙ ОЗАРИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ ЛЮБВИ ЕЁ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО СОКРОВЕННОГО ОЗАРЕНЬЯ НЕОБЫКНОВЕННОГО ЧУДА ПРИТЯЖЕНЬЯ ОТКРОВЕНЬЯ!!!ЛЮБОВЬ ТВОЯ ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ В ТВОЁМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ И ПРЕЛЕСТНОМ ОРЕОЛЕ ВОЗВЫШЕННОГО ВОСХВАЛЕНЬЯ ТВОЕЙ СЛАВЫ!!!


Рецензии