По Арбату

Я гуляю без причин
Иду куда очки глядят
Говорят они идут,
Идут часы, идёт пиджак.
По Садовому болтаться
Завернуть на Новый Арбат
Не могу не улыбаться
В телефон на фотоаппарат.

В отражении витрин
Наблюдают манекены
Как идёт ещё один
По Москве без дела
Такая тема..

Скоро допинаю воздух
... До Арбатских ворот
Если в планах у погоды
Ничего не произойдет.
Там столичная богема
Там овальный циферблат
Ноги стёрты по колено
Больше никаких затрат.


Рецензии