цирк

тут очередь залезть на броневик
добро пожаловать в забытую державу
к вождям и я и весь народ привык
а у генсеков вот дурная слава

царям и шах и мат и весь доход
на красной кнопке пальчик скачет нервно…
так я приду попозже через год -
за мною будешь я к раздаче первый

кресты на куполах и на груди
должно быть я ошибся со страною
ты по себе мой ангел не суди
мы все повязаны великою стеною

и здесь и там то ад полдня то рай
но впрочем мне последнее по вкусу
шампанское и водка через край
и девочки плохие для искуса

живём то раз недолго и смешно
все наши скрепы это боль да ярость
и наплевать что всё запрещено
тем слаще тем светлее нам на нарах

конвой устал пора закончить бал
нагие фрейлины фальшивые цыгане
всё лишь мираж и я от вас устал
родства не помнят со страной Иваны


Рецензии