Пусть лёд растает...

;ЧТОБЫ СКОРЕЙ РАСТАЯЛ ЛЁД
Что хочешь ты ?
- Сирень и мёд
И чтоб скорей растаял лёд.
С тобою глядя в небо голубое Лелеять взглядом океанские прибои

- Я все желания хочу исполнить
- На каждую звезду всего по три
- Тогда ты в небеса смотри!
Чтоб жизнь счастливую продолжить
С утра пропой слова любви
Чтоб мир удачею наполнить!

И чуять ветер в облаках
И обнимать цветы и лето 
И  прыгнуть к солнышку в глазах
Знать, что ты - здесь! не где-то...

Поехать вместе по лесам
И трав набрать полон рюкзак
Да, ты конечно знаешь сам
Непросто сделать первый шаг

- А я хочу смелее стать...
- С тобою некогда скучать
- Чудесно! Радуешь меня
О, вот уже и нет дождя!

А за окном летают чайки,
Ушла гроза!
Вскипает чайник...
И нам с тобой цветут фиалки,
И мёд сочится по губам...
;


Рецензии