Встретил

Мужчина,
тот что наконец нашел
Свою родную
и единственную душу.

Сначала он конечно
 это отрицает.
Не хочет он,
 и самому себе признаться,
Что наконец то,
 вот она,
Особенная не такая.
И то что ,в этот раз с ним происходит ,
Всего лишь новая интрижка.

Но постепенно начинает
Уважать,
все потому.
что видит  то,
как женщина
их отношения ценит.

За уважением следует доверие.
И он совсем
ее присутствия не стесняясь.
Как на духу,что было в прошлом  с ним, расскажет.

Нет,не о женщинах ,
Которых много было,
А о себе.
И душу вывернет почти,
что наизнанку.
И сам от этого он сильно удивиться.
Ведь он о ней недавно ничего не знал.

Но вот он вдруг засомневался;
- А я готов?
Я вроде бы и не хотел
Серьезных отношений.
Но он не понимает,
Что он уже по уши в них.

И вот пришло оно,
Принятие.
Мужчина понял наконец
Что проросла уже корнями тонкими она,
 переплелась ветвями гибкими ее душа с его душой.
Что никуда теперь не денется.
Что без нее не сможет он прожить.

Мнение психолога Павла Казарян.


Рецензии