Дефекация

Дефекация - мифы и реальность
Таинство прямой кишки
Постоянство, к чёрту праздность
Происходит дефекация души
Поднатужься брат и выпусти наружу
То что называется дерьмом
Наступи медведем не в огонь а в лужу
И взлети вечерним мотыльком
В ту страну где сказочно красиво
Где не пакостят и есть душа
Филигранно и до боли терпеливо
По обыденности... Не спеша!!!


Рецензии