Размышлизмы 80

Начертим жирно красных линий. Мы всех накажем, разнесём!
Их дроны бьют по всей России,
А мы пока что, чушь несём.

Нам разхерачили антену,
Обнаружения ракет,
А мы, похоже на измену...
Нельзя,достойный дать ответ.

Вот англосаксы убедились,
Мы не готовы нихрена!?
Два года бьют и в хвост и в гриву
И не научат, что война.

И только эхо из далёка:
Аналогов на свете нет!
Скажу, наверное жестоко.
Вот был бы Сталин, был б ответ!


Рецензии