Аккорды Весны

Весна взяла аккорд финальный,
Ещё немножечко и Лето
На торжество, во фраке бальном,
Придёт с прекраснейшим букетом,
ВручИт цветы своей подруге,
И пригласит на танец скромно,
,,Ах, как подходят же друг другу!,,
Зашепчет вдруг весь зал огромный,
А Лето и Весна , танцуя
Кружиться в вальсе будут долго,
И целый мир вокруг , любуясь,
Зарукоплещет от восторга,
Какая музыка ! Аккорды!
Какие плавные движенья!
Легко, свободно, смело, гордо-
Всё это - дивный бал весенний,
И ничего, что бал прощальный,
Так цикл устроен бесконечный,
Весна взяла аккорд финальный,
Но через год - он будет встречный!
26.05.2024г
иллюстрация инет


Рецензии