Любовь на дружбу

Ты,конечно добьешься своего.
Заставишь тебя забыть.
Вернее говорить тебе:
-Я люблю
Всякое может быть..
Ты предложишь дружить.
И продолжать общаться.
Только мне не понять.
Как нелюбя, можно встречаться..
Как унять ,в сердце стук.
Как продолжать улыбаться.
Когда в душе крик:
-Не хочу продаваться.
Продавать  любовь
 На мнимую близость.
Когда,кипит кровь.
Предательство-низость.
Конечно,лучше уйти.
И с любимой расстаться.
К согласию в душе прийти .
И с любовью не расставаться


Рецензии