Одинокие коты

ОДИНОКИЕ КОТЫ

Весенними ночами во дворе
одинокие коты
кричат и дерутся.

Весенними ночами, сидя дома,
одинокие коты
пишут стихи.
______________________________________

На снимке – стихотворение Ильи Пушкина,
написанное им по-японски
______________________________

НА ТУ ЖЕ ТЕМУ…

Беззвёздно Небо
Весенними ночами
В Санкт-Петербурге.

Котам не спится…
И поэтам не до сна –
Слагают хайку!..
______________________________

Вирши Моико Ити – на ту же тему
(по прочтении стихов Ильи Пушкина,
у которого я ценю забавный юмор…)


Рецензии