На летних

По основной
колымской трассе,
от рубежа особых зон,
путь до сто пятого прекрасен.

И день неплох,
и майский сон
прикарамкенских горных видов,
авто пока ещё редки.
Тревоги, мелкие обиды,
уж далеки,
как тот Горох
суровой зимней Магаданки
и спуск вдоль Снежки, некрутой.

Ты лидером,
с тобой легко,
красиво
и как будто просто.
Хоть по полста,
а то и по сто.

И роллерный сезон открыт,
и если хочешь повторить,
асфальтом лягу
под колёса.


Рецензии