Не лезь в чужое сердце

30.01.2019

Не лезь в чужое сердце
Не заглядывай в душу
Ты хочешь только секса
Но ты никому не нужен
Ищи таких же, как и ты
Кто от других не ждёт любви

#Kochkurov #Стих_3_из_5 #Стихи #Стихи_Kochkurov


Рецензии