На этой выставке продаж!

Ну здравствуй солнышко моё
Тебе желаю чтобы утро
Вручило радостный подъём
Чтобы в объятия укутал
Хороший день, когда к тебе
Приедут из столицы детки
Их помяну в своей мольбе
Тебя, строптивую кокетку
А также всех, но и себя
Не позабуду непременно
Всё это только лишь любя
Неторопливо и степенно
Пусть этот новый майский день
Тебе вручи'т одно лишь, радость
Прогонит утреннюю лень
И зачеркнёт любую гадость
Пусть солнце только для тебя
Одной, без остановки светит
Пусть птички радостно галдят
И пусть тебя ласкает ветер
Тебе, с ним, весточку зашлю
Надеюсь что уважит шустрый
Слова о том как я люблю
О том как мне бывает грустно
Что не могу тебя узрить
И твои волосы понюхать
В субботу, воскресенье пить
А после снова яйца чухать
Ужель всё лето так пройдёт
И обойдёт меня работа
А во дворе всё в рост цветёт
И просто думать неохота
Что скоро твой приедет муж
Ты пропадёшь на две недели
Только и скажешь, что: да уж
Не будешь вылезать с постели
Вот бы и мне так, но увы
Себя, мне ты дарить не хочешь
Ты опасаешься молвы
Иль просто надо мной хохочешь
Я не желаю напрягать
Твой бабский ум, а вдруг случится
Устав однажды убегать
В мои объятия примчишься
И тут уже не торопясь
Мы обо всём пораспрягаем
В парилочке отмоем грязь
И от души позажигаем
Могёт опустим пару раз
С тобой родная по баллону
Я обниму тебя за таз
И приглашу сплясать с поклоном
С тобой мы в вальсе закружи'м
На пятачке, в убогой кухне
У бога счастье одолжив
И пусть весь мир по кругу рухнет
Мы вновь восстанем из руин
Как птица та, что феникс кличут
Тебе добуду героин
И ещё разную добычу
Сжимается в груди нутро
Когда тебя я представляю
Сложу к твоим ногам добро
Страстны'м виденьем умиляясь
Ты просто мой взрываешь ум
И моё сердце наполняешь
То что положено лишь двум
Ну почему ты устраняешь
Меня, прошу хоть раз уваж
Ведь всё в итоге продаётся
На этой выставке продаж
Что нашей жизнею зовётся.


Рецензии
Ну, Сергей,

".. всё в итоге продаётся
На этой выставке продаж
Что нашей жизнею зовётся"

а звездочки в небе ? поехали в "Маленький принц"!

Понравилось, спасибо, удачи Вам !

Леонид Панкратов   27.05.2024 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением.

Сергей Карасёв 4   27.05.2024 18:18   Заявить о нарушении