Это - диво любви! II

//По мотивам строк Маргариты Мендель
1129. Carta numero treinta y tres //
II

это диво любви – оставаться счастливым
в бесконечном  мироздании, что принадлежит нам - Тебе и мне,
сияет каждой дивной  звездой, словно искрой неуловимой,
загораясь каждый вечер в загадочной вышине!

______
1129. Carta numero treinta y tres
Маргарита Мендель
/ 33 / 27 de enero de 2024
stihi.ru/2024/05/25/1404

…это свойство любви – оставаться неуязвимым
в опрокинутом мироздании, что в огне
догорает последней искрой неуловимой,
вспыхнув и растворившись где-то там в вышине…


Рецензии