Цель

Элджей – пристойный исполнитель

Элджей – пристойный исполнитель
И цепь на дубе том
Висела.. кот, её хранитель
Всё  думал об одном

О том что золото условно
Как и криптовалют
Пустое сердце бьётся ровно
Хотя гремит салют

И кот задумался настолько
Что и забыл про цепь
И выпь в пруду кричала: "горько!
А цель? где наша цель?"


Рецензии