Разбитая чашка

Трещина на чашке,
Трещину не склеишь..
Протекает..
мимо..
Как эфир, незримо...
Капелька-за каплей
Плачет твоё счастье,
Склеить бы обратно
Да кружит ненастье.
Что-то раскололось,
Что- то изменилось:
Вроде хорошо:
Только приземлилось.
Больше не летают,
Больше не порхают..
 Бабочки  в  костре времени сгорают.
Вдребезги...
Осколки...
Толки..
Кривотолки...
Запылилась чашка на высокой полке..
Соскользнула ножка..
А за нею -чашка...
Счастье разлетелось...
Знать, оно не ваше...
   27.05.2024


Рецензии