Законы Мироздания


Законы Мироздания . 27.05.2024 г.


О чем мечтать , когда геном вам - дал родиться .
И Вам Христу за это - надо поклониться . Он дал
Для двух сердец найти свой путь , дорогу . Душе
Найти от Божьей Матери - подмогу . Не Важно ,
Ценность в том , что главным будет - Разум . Ему
Не надо , чтоб мы Богом - стали сразу . Здесь   
Парадокс увы , вступает в свои силы . Ведь наши
Души , как и Он - бессмертны , живы .

И мы Судьбе своей - перечить не готовы . А наши
Страсти для нас будто бы - оковы  . Она отбросит
Наше с Вами - вожделение . Чтоб нашу Душу взял
Господь на попечение . Дал с неба Ангела , чтоб
Вам с Пути - не сбиться . Убрал с Пути  препоны ,
Чтоб  на них не злиться . И помощь оказал , когда
Вам трудно . Чтоб ко всему с любовью относился
Ты по жизни мудро .

Природа жизненными формами богата . Законы
Господа - в Ней главные однако . Существовать
Без них мы в Мире не готовы . Они для жизни -
Непреложные основы . Что отдаем , то и получим
Вновь обратно . Ведь в Притяжении всегда живет
Загадка . Слова , поступки , мысли наши - так
Реальны , их видит сверху с Богом звездный Мир
Астральный .

Вокруг Энергии полно - Она едина . Обмен идет
Меж ней для Разума - незримо . Но есть Баланс -
К нему нам надо всем стремиться . Что вложишь
В дело , то должно и получиться . И Изобилием
Вселенная богата . Что даст Она потом потребует
Возврата . И ты не вправе отказать ей в этом
Деле . Ведь все Энергии - ютятся в нашем теле .

Ты в праве как вам поступить и сделать - Выбрать .
Но за плохой поступок - могут Вас и выдрать .
Ведь мы всегда за то , что сделали - в ответе .
Причинно следственные связи - во всем Свете . И
Наша Нравственность всегда видна в Культуре .
Баланс энергий ты найдешь в своей фигуре . Ведь
Жизнь прожить увы , не поле перейти . Добро с 
Любовью надо в этот Мир нести . В.М.Резников .






 


Рецензии