Он обещает ей любовь большую...

Он обещает ей любовь большую,
он говорит, что любит без ума,
что не встречал в мире ещё такую -
забыл всё то, что знал наверняка.
Она стоит и тихо улыбаясь,
верит доверчиво его словам,
он про себя лишь дерзко ухмыляясь-
готов отдать всё сердце только Вам.
А как же она любит на ночь сказки,
уж вечереет и пора идти,
и не спешит для остроты, острастки -
добавить перца - всему вопреки...


Рецензии